МОЯ ДУША

Рецензия на «Твоя душа» (Владимир Шамко)

     ****************

ЭХ, ДУША!!! Опять ты   плачешь.... -
От обилия невзгод??????
Отдаешь другим удачу -
Кто попросит.... и уйдет!!!???

Да! Уйдет..ну ТЫ ж , как прежде..
Будешь   новых душ искать...,
ДА!! ИСКАТЬ,  других - с их горем,
Чтоб - помочь, и вновь страдать..!!!!

И живешь  ты так годами,
Помогаешь..., сердце врешь,...
Может хватит петь страдая,
Откажись, ходить в народ????

Пусть он сам, ВСЁ САМ решает..
Ищет выход , САМ,  в пути,
На который попадает,
А тебя завет спасти????

НЕТ??
НЕ можешь???
Так не плачь же,
Продолжай - искать... страдать...
Исполняй свою задачу...
Крест твой в жизни - ПОМОГАТЬ!!!

Ну,  а тот, кто тебя предал,
Счастья в жизни не найдет...
Он  - уйдя своей дорогой,
Камни горя соберет!!!

12 10 2014


Рецензии
Очень тронуло Ваше стихотворение. Спасибо. И в моей жизни такое есть
Спасибо! С теплом и уважение, Сергей.

Сергей Денисенков   17.10.2014 10:12     Заявить о нарушении
Дорогой Сергей. простите за задержку ответа... Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мне приятно читать такое. Здоровья Вам и успехов. С теплом - Любовь

Любовь Канаева   29.11.2014 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.