Разборки в до-мажорном семействе

Знают все, что нота "до"
повышает либидо;.
В этом случае изволь
обратиться к ноте "соль".

"Соль" с соседкой, с нотой "ля",
могут выдать кренделя,
и взгрустнётся во дворе
одинокой ноте "ре".

Нота "фа" и нота "ми"
не общаются с людьми,
а судить о ноте "си"
я стесняюсь.
Не проси…

12 января 2014 года.


Рецензии
*!*
..ммм.. про нотку "до" - неплохо
есть в ней соль скажу я вам
но с соседкою дурёхой
вряд ли тянет на "канкан"........
.
..весёлый стих, Илья!

Руслана Войнович   13.10.2014 00:18     Заявить о нарушении