Никто ничего не узнает...

НИКТО НИЧЕГО НЕ  УЗНАЕТ...
Я БОЛЬ  ПОЛОЖУ  НА  ЛАДОШКУ
ОНА  КАК  СНЕЖИНКА  РАСТАЕТ,
А  Я ЛИШЬ ПОПЛАЧУ  НЕМНОЖКО...

Я СИЛЬНАЯ, ВСЕ НЕУДАЧИ
Я  ПЕРЕЖИВУ -  ТОЧНО ЗНАЮ!
СЕЙЧАС  ЛИШЬ  НЕМНОГО  ПОПЛАЧУ,
СЕГОДНЯ -  ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОСТРАДАЮ...

И СЛЁЗ  НА  ЛИЦЕ  НЕ  УВИДЯТ...
ВЕДЬ  Я  УЛЫБАЮСЬ, СИЯЮ!!!
МЕНЯ НИКОГДА НЕ  ОБИДЯТ!!!
И ТОЛЬКО В  ДУШЕ  Я РЫДАЮ....


Рецензии