Родная

Быть с тобой - какое счастье!
Знать, что где-то в тишине,
В жаркий день или в ненастье
Ты тоскуешь обо мне.

Где б ни шёл, искал борОзды,
Где б ни ждал зимой весну,
Знаю я: на те же звёзды
Смотришь ты и на Луну.

Пусть судьбу я проклинаю,
Пусть я плюнул на мечты,
Но теперь я точно знаю:
Моё счастье - это ты!

Пусть от края и до края
Непрерывно льют дожди.
Я иду к тебе, родная,
Ты немного подожди...


Рецензии
Аааа)) нашла тебя!
Ромка, привет)

Микко   26.11.2014 15:02     Заявить о нарушении
Привет привет, Оксан! рад тебя видеть!)))))....

Роман Егунов   26.11.2014 15:49   Заявить о нарушении