Пусть

Пусть
Гроздья рябины
Улыбку подарят,
В роскошную даль
Позовут.
Дни безмятежные,
           радуя,
              славят.
Здоровья прибавят,
Каждый день берегут.
Не важно, какой год
По счёту,
Важнее души благодать.
Судьба
     добавит
        Вам  квоту,
Если года не считать!
Счастья, добра, долголетия,
Чтоб было всегда хорошо.
Ну, скажем, так до столетия,
А, может,   
     больше
            ещё!
Пусть
Радуют дети и внуки,
А осень не хмурит бровей.
Не нагоняет ветреность скуки,
Подарив прекрасную
               встречу
                друзей!
09.10.14


Рецензии
Хорошо! Но не разобрался, вернусь...

Вадим Светашов   09.10.2014 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим. Это для одного человека с Днюхой.

Людмила Тутова   09.10.2014 19:50   Заявить о нарушении