Даже муха умеет летать

Даже муха умеет летать,
Ну, скажите мне, где справедливость?!
Почему ей оказана милость?!
На изъян ли на наш указать:
Даже муха умеет летать!
Но полёт у неё не оправдан
И высокою целью не задан,
Неба ей никогда не видать!
Хотя муха умеет летать…
И жужжать над челом или ухом
Может всё же настойчиво муха
И назойливо нас донимать:
"Даже муха умеет летать"…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.