Мерещится

В голове сумбур и сумятица.
Даже логика к чёртовой матери катится.
Но средь этой возни мне мерещится-
Словно к выходу вот-вот дотянусь.

Собирая осколки разбитого разума,
Не видала своего отражения ни разу я.
Только что-то мне чётко мерещится-
Снова в зеркало смогу я взглянуть.

Не лечу спиртом новые раны.
Слишком поздно, да и глубоко рваны.
Пусть мне снова лучше мерещится,
Что смогу с ними я протянуть.

Время лечит, как говорится.
Может просто надо смириться?!
И поддаться тому, что мерещится?!
Может в этом единственный путь?!
(09.10.2014г.)


Рецензии
Своей судьбы ты будешь резчица,
пока тебе не померещится
чёрт знает что.

Владислав Швец   10.12.2014 17:41     Заявить о нарушении