Вот так умирает любовь

Вот так умирает любовь -
В молчании гордых обид,
Жестокостью сказанных слов
Ты будешь на веки убит.

Вот так умирает вера -
В отчаянии, и во лжи
Порочного мира системы
Попробуй-ка поживи.

Вот так умирает надежда,
И таят туманом мечты -
Как-будто под облаком снежным
Спрятались годы твои.

Она умирает последней,
Но есть еще крохотный шанс -
Подснежниками весною
Воскреснут сердца у нас.


09.10.2014


Рецензии