Молодость и любовь

Иду по дорожке,
Знакомой тропинкой,
К моей милой крошке,
С курносенькой пипкой.

Сейчас уже двадцать,
Исполнилось мне,
И вот я с цветами,
Шагаю к тебе.

Знакомой тропинкой,
К знакомому дому,
С тортом и бутылкой,
Приятного рому.

Тебе восемнадцать,
И мы влюблены,
И жизнь свою строить,
Мы вместе вольны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.