Не могу надышаться

Не могу надышаться,
Ветер смело ласкает холодные щеки,
А мне к тебе бы прижаться,
Мне б упасть навсегда в твои сильные руки.

Остужает осенний
Мое пылкое сердце, что ноет,
От тебя нет спасенья
Ни в одном существующем в мире доме.

От тебя нет пути, нет дороги,
Для меня все чужие двери закрыты.
Мое юное сердце любило не многих,
И не многие были мною забыты.



08.10.2014


Рецензии