Верю - будет трибунал

Сколько волка не корми,
В лес он смотрит с вожделеньем.
Спичи киевской брехни
Стали в Раде развлеченьем: 

Где давным-давно чернО,
Ненька белое смакует,
Что свобода, что ярмо, -
Пусть народ себе воюет.

Неуступчивый Донбасс:
Мир покойным только снится,
Ждёт фашист команды "фас",
Чтобы кровушки напиться,

ДОлбит градом по домам,
Хвост поджав в кустах трусливо,
Гадит смертью тут и там,
Клянча доллары слезливо.

ДУши Чёрный Кардинал
Собирает адским гребнем.
Верю - будет трибунал
Над бандеровским отребьем.


                08.10.2014 г.


Рецензии
☕🏕🎶💤🫐☕🏕🎶💤🫐☕🏕
СЕРГЕЙ, ПУСТЬ БУДЕТ МИР,
ПУСТЬ БУДЕТ МИР,
ПУСТЬ БУДЕТ МИР!
🏕☕🫐💤🎶🏕☕💤🎶

Людмила Ярёменко   31.08.2023 20:51     Заявить о нарушении
Пусть будет:-) Спасибо. С уважением.

Сергей Громыко   31.08.2023 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.