Под осенний вальс гитары

Под осенний вальс гитары,
Под осенний вальс листвы,
Я с тобой уже не в паре.
Были мы с тобой на "Ты".

Под осенний вальс гитары,
Под осенний вальс листвы,
Молча ты забрал гитару,
И простились мы на "Вы".

Под осенний вальс гитары,
Под осенний вальс листвы,
Молча мы с тобой расстались,
В дальний край уехал ты.

И на плечи все заботы,
Ношей трудною легли.
Не боялась я работы.
Дети вырасти смогли.

Под осенний вальс гитары,
Под осенний вальс листвы,
Никогда не унываю,
Ведь со мной мои сыны.

            1988г.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Певучее.

Только не очень, что все заботы
женщине одной. С ув. Ассия

Ассия Светлова   26.09.2018 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Ассия!
Всё давно позади!

Татьяна Крулевская   27.09.2018 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.