А я тебя люблю, любила как!?

на «Я осторожно прикоснусь к твоим глазам» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/13/6898

Ну, прикоснись, ну прикоснись к моим глазам,
К шЕлковым словно пуху волосам.
Пройдись по телу жаркой крепкою рукой
И вмиг в единое... сольёмся мы с тобой.

Целуй, целуй всё тело с ног до головы,
Обоим ласки, так, пойми, нужны.
Ну что ж стоишь ты у распахнутых дверей? -
С минутой каждой, делая больней.

Скажи, скажи мне, милый, нежные слова,
От них, чтоб вновь кружилась голова.
Стоишь, молчишь - в глазах опять твоих сквозняк,
А я тебя люблю, любила как!?



*

Я молчу... Сперло дыхание... О, моя молодость!

Геннадий Шалюгин   07.10.2014 18:00


Рецензии
стих на пределе
грузчик в порту устал на сквозняке на 3 смене

Александр Жалин   11.10.2014 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!!!
С теплом)))

Олечка Макарова   12.10.2014 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.