Осень явилась непрошенно

на «Я на тебя не нарадуюсь» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/13/6946

Осень явилась непрошенно,
Словно как дождь в ясный день.
Что же ты, милый, хороший мой,
Ходишь сегодня как тень?

Уж не тебя ли кохала я,
Ласки дарила всегда.
Видно такая судьба моя -
Ты не любил никогда...

Всех ты своею гармошкою,
Женщин так сводишь с ума.
Стала тебе я не броскою,
В сердце твоём кутерьма.

Плачет гармошка истошною... -
Сердце мне девичье рвёшь.
Льётся мелодия строчкою,
Жду же, когда ты поймёшь.

Стали печальными думоньки,
И по ночам нет, не сплю.
Сердце моё ведь не гусельки,
Знал бы тебя как люблю!



ЭКСПРОМТ:


заявилася осень ненастная.
Намочила у парня гармонь,
А у девушки сердце как гусельки,
Обожжешься об этот огонь!

Анатолий Чигалейчик   07.10.2014 13:41 
Ответ:
Сердце плачет слезой неутешною,
Под осенний шальной листопад.
Стала жизнь моя сказкой потешною,
Хоть грустишь, но в душе видно рад.

Олечка Макарова   07.10.2014 14:09


Плакала гармошка
Над моей бедой:
-Что же ты, хороший мой,
Нынче не со мной?

Думоньки печальные,
По ночам не сплю,
Всё твержу отчаянно,
Как тебя люблю.

Елена Балашова -Гиберт   11.10.2014 19:05 


Рецензии
Плакала гармошка
Над моей бедой:
-Что же ты, хороший мой,
Нынче не со мной?

Думоньки печальные,
По ночам не сплю,
Всё твержу отчаянно,
Как тебя люблю.

Елена Балашова -Гиберт   11.10.2014 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за замечательный экс!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   12.10.2014 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.