Осенний бал...

             Идейный вдохновитель
             http://www.stihi.ru/2014/10/05/6191.
             *******************************************

             Октябрьский листопад, лист озорной кружится,
             Багрянец, золото и «канделябров» медь,
             Давала осень бал… волшебной кружевницей
             Тот сказочный прием…чтоб нам сказать успеть…

             Те главные слова, что в жизни всех дороже,
             Пусть нас с тобой манит зов волшебства любви,
             Ее литавров звон, звучит, возможно, строже,
             Но главное – успеть сказать все до зимы…

        Когда снега опять засыплют все былое
        Согреют  нас  с тобой слова, что ты сказал,
        Мы снова  вспомним все, и время золотое,
        Налив под Рождество шампанское в бокал!

             Но это все потом… еще кружится осень
             И в сказочный наряд деревья облачив,
             Танцуя звездный вальс, лишь шаль печально сбросит,
             А ветер вновь споет готический мотив!

             Нас молодым вином с витого винограда
             Одарит, аромат, конечно, опьянив,
             Дождями, смоет грусть – печалиться не надо,
             Вослед придет зима, все раны заживив!


        **********************************************************
             Написала я когда-то рецку... (всего два  катрена).
             И уже совсем забыла о ней... не  помню даже,
             кому, когда и где...

             Безумно благодарна  Автору Ирина Петал
             и ее произведению "Коллаж. Октябринка от Алимдюл"


Рецензии
Красиво, трогательно, проникновенно и поэтично!Мелодично, хорошо поётся...Замечательный стих, Алина! Новых успехов и удач! С искренним уважением,

Алексей Абель 2   15.10.2014 14:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО огромное!!!
Рада, что понравилось!!!

*
С самыми наилучшими пожеланиями!!!

Гиян Гиян   15.10.2014 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.