Нам не забыть!

Две  тысячи  десятый  год...
Все  лето  не  было  дождей.
Оставил  он  тяжелый  гнет
В  сердцах  и  памяти  людей .
И  вспомним  мы  не  раз  о  нем ,
Нам  не  забыть  всех  потрясений ,
Ведь  сколько  спалено  огнем
Лесов ,  крестьянских  поселений!
От  бед  таких  по  всей  стране
Невольно  опускались  руки ,
Но  Президент  наш  во  главе
Рассеять  смог  людские  муки!
Повсюду  строятся  дома ,
И  исчезают  пепелища...
Теперь  я  вижу  и  сама ,
Что  разрешен  вопрос  жилищный .
Немало  уж  таких  примеров ,
Решенных  быстро  и красиво...
И  крепнет ,  крепнет   моя  вера
В  единство  всей  нашей   России!


Рецензии