В честь дня Победы!

Дороже  нет  в  России  даты.
В   Москве  сегодня  был   парад!
Шаги  чеканили  солдаты
И  шли  под  марш  за  рядом  ряд...
Везли  новейшие  машины
Модели  ядерных  ракет.
Сильна  Россия , видим ,  ныне ,
Врагу  любому  даст  ответ!
Сегодня  праздник -  День   Победы!
И  этой  дате  каждый  рад.
Нам  не нужна  война  и  беды ,
В  честь  Дня   Победы   -  наш  парад!
За  этот  день ,  за  праздник  этот ,
Добытый  страшною  ценой ,
За  то ,  что  мы  живем  на свете ,
Солдатам  всем -  поклон  земной!
Мы  будем  помнить  имена
Героев  павших  и  живых ,
И  никакие  времена
Стереть  не смогут  подвиг  их!


Рецензии