Месяц май

Здравствуй ,  здравствуй  месяц  май!
Ты  приходишь  и  тотчас ,
Словно  сказка ,  словно  рай ,
Наступает  для  всех  нас!
Мне  от  имени  людей
Сказать  хочется: "  Спасибо!
Ты -  волшебник !   Чародей!
Все  вокруг  нас  так  красиво!"


Рецензии