Цветок

Двадцать  четвертое  апреля ,
Запомню  этот  я  денек.
Сегодня  я ,  глазам  не  веря ,
Нашла  на  выгоне  цветок.
Цветочек  маленький  совсем ,
В  зелененькой  рубашке ,
Но  его  узнают  все ,
Ведь  звать  цветок  ромашкой.


Рецензии