Дождь внутри меня...

Серебристые нити дождя
Стремительно падают вниз
Этот дождь льет внутри меня...
Я кричу ему: "Остановись!"

Только он не слышит меня,
Его темп все быстрей и быстрей...
Холодные капли в ушах звенят-
Это буря в душе моей...

Я устала от этой бури,
Я устала от долгих дождей.
Может все-таки выглянет лучик
Теплого солнца в периоде хмурых дней?

Водопад вдруг становится морем,
Волны бьются обостряется глыбы...
"Мой любимый, в тебе мое счастье и горе...
Но на душе не осталось обиды"

Что ушло - то омыто слезами,
Что уплыло - за тем не успеть.
И любить я могу лишь глазами,
Если позволю себе на тебя посмотреть...

1998 г


Рецензии
Надежда, прекрасный стих, глубокие душевные переживания в каждой строчке, но главное не осталось обиды, с теплом!

Светлана Светлова-Ягодина   17.07.2016 12:17     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо Вам большое за понимание и теплые слова!

Ерофеева Надежда Валерьевна   17.07.2016 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.