Не я...

Не в моих руках греются руки...
И в зрачках отражаюсь не я...
Жизнь вообще беспощадная штука
И у каждого, в общем, своя.
Не меня эти руки ласкают,
Не моё принимают тепло,
Близость губ не меня опьяняет
И не мне на любовь повезло...
Может быть, меж скитаньями, где-то,
Отразит меня ищущий взгляд
И раскроют мне тыщу секретов
Руки те, что согреться хотят...


Рецензии
Наверняка есть такие руки!

Александр Алексеев 3   05.10.2014 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Я уверен в этом! Погранцы не сдаются!

Андрей Владимирович Харитонов   06.10.2014 00:35   Заявить о нарушении