Попадаются перлы

>  Фотография жены в моём бумажнике напоминает мне о том,что на этом
>  месте могли бы быть деньги...
>
>  3. Женатые мужчины живут мучительно дольше...
>
>  7. Старость - это когда не можешь помыть пятки в раковине.
>
>  8. Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70% мечтает выспаться.
>
>  9. Зрелость - возраст, когда мы все еще молоды, но с гораздо большим трудом.
>
>  10. Интеллектуал - этот тот, кто может найти занятие более интересное, чем секс.
>
>  11. Немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из
>  погреба с мешком картошки!
>
>  12. Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
>
>  13. Установлено, что холостяки приносят в семью больше денег, чем женатые.
>
>  14. Практика - это когда все работает, но непонятно как. Теория - это когда все понятно, но ничего не работает.
>  Но все же иногда теория с практикой совмещаются: ничего не работает и ничего не понятно.
>
>  15. Если бы спорт был действительно полезен, то на каждом турнике висело бы по пять евреев...
>
>  16. Сколько водки ни пей, а организм все равно на 80% состоит из воды!
>
>  17. Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности больных.
>
>  19. Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.
>
>  20. Иногда будильник помогает проснуться, но чаще мешает спать.
         
                5 10 14г

Поздравляю всех преподавателей с Днём учителя!!!!!


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   15.01.2023 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.