Мне хочется оставить след

Успеть мне хочется, успеть
Преграды все преодолеть,
Пройти сквозь боль различных бед
И на Земле оставить след .
Мне  хочется оставить след,
Чтоб  излучал он яркий свет,
Чтоб вспоминали меня люди,
Я верю, что все так и будет.
Я верю, что все так и будет,
Что след смогу оставить людям,
Что я смогу, смогу успеть
Преграды все преодолеть.


Рецензии