Я почему - то загрустила...

Все утро сильно моросило,
И с неба дождик шел весь день,
Я почему- то загрустила,
В саду увидев старый пень...
Цвела тут яблонька когда-то,
Она была так хороша!
Летят года мои куда-то,
За ними вслед спешит душа.
Полны забот мы и сомнений,
Меняем выбор мы дорог,
Но мы не ценим всех мгновений,
Что дарит нам всем в жизни Бог.
В потоке жизненных свершений
И в суете всех наших дней,
Сберечь бы связи поколений,
Не растерять бы нам друзей...
Все утро сильно моросило,
И с неба дождик шел весь день,
Я почему-то загрустила,
В саду увидев старый пень...


Рецензии