Их знает каждый

От   добрых  слов  в  душе  светло ,
Перестают  из  глаз  течь  слезы...
Слов  человеческих  тепло
Согреет  даже  и  в  морозы.
От  добрых  слов  у  злых  людей
Вмиг  измениться  могут  взгляды ,
И  станут  люди  те  добрей
Ко  всем , кто  с  ними  живет  рядом .
На  белом  свете  всем  нам   жить
Нельзя  без  добрых  слов ,
Их  знает  каждый ,  кто  простить ,
Других  людей  готов.


Рецензии