Детские души добро не заглушат

Много  зла  сейчас  в  нашей  жизни...
Как  изменить  нам  ход  наших  мыслей?
Нужно  добро  сеять  в  детские  души ,
Детские  души  добро  не  заглушат.
В  детских  душах  добро  даст  всходы ,
Несмотря  на  влияние  моды ,
В  детских  душах  может  добро  расти ,
Может  стать  большим ,  расцвести...
В  детских  душах  может  добро  жить  вечно ,
Может  изменить  на  Земле  человечность ,
Жители    займутся  добрыми  делами ,
Станут  общаться  добрыми  словами...
Постепенно  изменятся  люди ,
Станут  добрыми  у  них  судьбы ,
Станут  добрыми  у  них  глаза ...
На  Земле  без  добра  жить  нельзя!


Рецензии