Надо помнить

Мы все живем на Земле не зря,
В этой жизни нам унывать нельзя,
Мы должны сохранять покой
И быть в ладу со своей душой.
Мы должны одолеть поток стрессов,
Наши несчастья- препятствия бесов,
Мы твердо должны верить в Бога 
И прямою идти дорогой.
Надо выучить всем, как урок,
Что не надо копить,заготавливать впрок,
Что не надо обманывать в жизни, красть,
А надо стараться "лицом в грязь не упасть."


Рецензии