Сборник. Памяти Г. Николаевой

Мне люб Ваш сборник со стихами,
Он познакомил меня с Вами.
Во многом наши взгляды схожи,
Из "молчаливых" я ведь тоже.
Не ходила я в бой и атаки,
Рукопашной не видела драки,
Понимаю же Вас с полуслова,
Наизусть заучить все готова.
С Вами свел меня, видимо, Бог.
Грустно думать, что сборник ведь мог...
Ах, не буду я думать о том,
Лучше снова открою Ваш том.


Рецензии