Как Сноуден попал в Россию?

Приснилась бабка Ванга мне,
Спросил я мудрую мессию:
- Скажи мне - на какой волне
Прибился Сноуден к России?

Она сказала: - КГБ
Не зря свой бутерброд жевало.
И по нужде (не по злобе)
Пиндосов не таких ломало...


Рецензии