сон вставший на дыбы

Как абсурдно всё
Поминутно уходят тени
Прячутся за солнцем
А оно смеется
Уплывает время незаметно
И проходят дни-секунды
Жизни-годы и века
И скорей спешит зайчиха
Спрятать деток в норку-горку
Чтобы волки в этот раз
Перекусили другими
Люди прячась друг от друга
Пьют вино растений с юга
Солнца ждут иль избегают
Пьют в вине его
Май приходит и уходит
Как сентябрь иль ноябрь
Вышлют счет по почте дружно
Не расплатишься никак
От стены до той лишь шаг
Но шагнуть не смог никто
Люди драться не устанут
Люди плакать не устанут
И ругаться тоже не устанут никогда
Потому что это просто
Потому что все несчастны
Потому что вся жизнь глупость
Злая шутка
Злая шутка
Убегая я твердила
Но потом я прибежала
Все как встарь
Все вновь
Опять
Ничего не изменилось
Кардинально
Мир все тот же
Только люди все другие
Значит люди это мы
Уникальные открытки
Марки, штампы и печати
Люди разные бывают
Но конечно все одно


Рецензии