Разойдитесь все, а проще - дайте пройти!

Я не хочу  пластилином быть в чужих неумелых руках.
Ты же знаешь, кругом полно самозванцев и сплошь бездарность.
Мне не нужен тот , который в мечтах,
Будет тешить свою якобы гениальность …
Я на шаг отступаю, на два, на пять...
От того, кто упрямо сопит за плечами...
Мне совсем не хочется опять и опять
Для кого то чужую игру начинать сначала ….
Так прощайте те, с кем было не по пути ,
Кто уверенно так тянул только вниз…
"Разойдитесь все… а проще – дайте пройти !"
Отныне это и будет мой главный девиз.


Рецензии