Как возник человеческий род?

Говорят, что раньше люди
Пошли от рода обезьян...
Я утверждать сейчас не буду,
Правда это иль обман.
Обезьян, конечно, можно
Чему - то в жизни научить,
Но все- равно не очень сложно
От людей их отличить.
Как возник человеческий род?
Кто кого и когда стал плодить?
Обезьяны нас или наоборот?
В нашей жизни все может быть.
Время мчится, время мчится,
Лишь вперед бежит, а не вспять...
А вот люди, кто не хочет учиться,
Могут в жизни "обезьянами" стать.


Рецензии