Зрите в корень!

То ли в радости, то ли в горе,
Кто - то выдумал:"Зрите в корень!"
Корень любого слова,
Как у дома- основа.
Сейчас вот в  жизни гадалок много,
А  ведь корень "гад" звучит  плохо.
Но ходили и всегда ходить будут
К гадалкам за советами люди.
Корень"гад " сулит только гадости,
А от гадостей людям нет радости.
Если даже случилось горе...
Дорогие люди! Зрите в корень!


Рецензии