Здоровья вам! Посвящается Чурсиной Л

Любой землянин был бы рад
Знакомству с Вами!
У Вас такой хороший взгляд,
Не меркнущий с годами...
Все люди очень любят Вас!
У Вас талант от Бога.
Вы - совершенство среди нас
И Вы - пример для  многих.
Здоровья Вам на много лет,
На  много  лет  вперед!
Нам нужен ваш душевный свет,
Вас каждый зритель ждет!


Рецензии