Всегда будет рядом. Памяти Пахомова И. А

Беру  газету,
Ищу  глазами...
Нет  строк  поэта,
Нет  его  с  нами.
Но он  видит нас сам,
Его голос не стих,
Он  доносится к  нам
Со  страниц  его  книг.
И  пока  будем  рады
Его  голос  мы  слушать,
Он  всегда  будет  рядом,
Будет жить  в наших душах!


Рецензии