Я никогда не числилась в списках твоих

Я никогда не числилась в списках твоих … никогда ...
Но а ты всегда успевал : пароли, квартиры, дачи ...
Ты был с ними знаком даже еще когда ,
Был для них просто маленький милый мальчик .
Ты всех женщин знал … Но не было среди них той,
Которая всегда и во всем приносит удачу ...
Ты кидался к каждой … И каждый раз – штрафной,
Хотя давно уже не маленький , хоть и красивый мальчик …
Я никогда не числилась в списках твоих побед,
Между нами сквозило что- то гораздо больше ...
Знаешь , я сегодня опять вспоминала тебя в обед …
Хоть это , быть может, сейчас тебя огорошит …
Ты знал женщин всех , среди которых не было ни одной ,
Которая бы тебе принесла удачу .
Каждая из них пробегала одной строкой...
...Ты не любил ни одну ... тем паче …
Да , ты знал всех, и они знали тебя достаточно...
Настолько, насколько это для вас было возможно...
Ты, я знаю, с одной из них поступил весьма порядочно - вы теперь семья...
...Только брак ваш фикция и фигня … извини за жаргон односложный.
Ты знал женщин многих … и не знал меня…
Значит тому суждено было быть изначально .
Только я до сих пор помню дату «15 февраля»
Откуда пошло : «… Мой Самый Любимый Мальчик»
А теперь мое сердце принадлежит всецело другому...
Между нами не будет никогда спасительного причала ...
Знаешь , я запомнила это твое « А все могло бы быть по-другому»…

/Наши корабли обошли друг друга весьма осторожно/ -

Ты ведь помнишь , я тогда промолчала ...

А сегодня отвечу: " Вряд ли это возможно "...


Рецензии