В двух шагах! Песня

 (Авторская песня)

 (Музыка: Надежда ЛИННИК)
 Стихи: Надежда ЛИННИК

 Шумят дожди: Любви не жди!
 Туман вослед: Здесь счастья нет!
 Листвы зола, сгорев дотла,
 Палитры просит серый цвет.
 -Ноябрь хмур, кричат ветра,
 Дней осени окончен бал
 И даже дождь уже вчера,
 Снежком, кружась, протанцевал...

 Припев 1

                Боятся встречи глаза,
                Боятся встречи слова любви,
                Там разлучатся нельзя,
                Где злые ветры кричат вдали.
                Дождаться б только тепла,
                Что гасит, смело - полёт пурги,
                Чьим снегом - пепла зола,
                Запорошила следов круги.

 Грустит рассвет, где зорьки нет,
 Всю неба высь заволокло,
 Стай серых туч, размазан цвет,
 Наутро лужи, как стекло.
 Взошла заря у декабря,
 Морозом, очищая даль,
 За вихрем вьюг, в след января,
 Спешит непрошено февраль...

 Припев 1
 Проигрыш

 ...Растаял снег, реки разбег,
 Рань встала алою зарёй,
 Смех - золотым ключом для всех,
 Природа раздаёт весной.
 Бросает взор, улыбки свет,
 Повсюду ритмов перезвон,
 Шлёт счастье дней своих букет,
 С любовью песен в унисон!

 Припев 2

                Желают встречи глаза,
                Желают встречи слова любви,
                Там разлучатся нельзя,
                Где злые ветры кричат вдали.
                Объятья жаждут тепла,
                Что не погасит крыло пурги,
                Растаяв снегом дотла -
                Земля встречает весны шаги!

 Авторский сборник песен «ОЖИВИ ЛЮБОВЬ»

                ***

   /песню можно послушать изба читальня литпортал/
    (это сделать просто:
     1. в яндексе запросить "изба читальня литпортал"-(Нажать мышкой)-ОК!
     2. выйдет стр. об избе- верхний абзац-ОК!
     3. открывается сама изба- там слово АВТОРЫ, а рядом
     "ПРЕДОСТАВИТЬ ПОЛНЫЙ СПИСОК" чёрным шрифтом-ОК!
     4. откр. столбики по буквам, найти букву Л,
     а внизу столбика "ПОЛНЫЙ СПИСОК"-ОК!
     5. найти мою фамилию и открыть песню,
     нажав на треуг. на проигрывателе!)

                ***
 (ЛНД)

  09.11.2013  07.10 – 04.10.2014  07.10

  (фото - интернет)


Рецензии
Надежда, мне нравится, как вы пишете. Ещё и музыку. Вдохновения вам и творческих полётов!

Валентина Карпунина 2   05.02.2021 14:06     Заявить о нарушении
ВСЁ СО ВЗАИМНОСТЬЮ, ВАЛЕЧКА!
ВДОХНОВЕННЫХ СТРОК!

Надежда Линник   05.02.2021 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.