Должен сам

Я возьму. Я возьму это сам.
Я возьму и потом я, конечно, отдам.
Позабуду, что брал и зачем,
Но сперва
должен взять. Должен взять это сам.

Не мешай, я все сделаю сам.
Не пытайся понять, это нужно не нам.
Это глупость, я знаю, прости и поверь,
Я обязан сделать все сам.

И я должен почувствовать сам.
Я не жил, и не был, я мечтал и искал
неизвестно чего. Но я знал - это там.
Да, я должен найти это сам.


Рецензии