В моей больной голове

В моей больной голове
Осталось немного места,
Чтоб больше мечтать о тебе
И видеть, как прежде, нас вместе.

В моей больной голове
Есть солнце,помимо боли.
И я всё грущу о тебе,
А солнце,-оно со мною.

Твой свитер потёрся уже,
А кружка,-всё слёзы ловит.
Градус ползёт (чётко) вверх,
Подкорку мне быстро кроет.

Сегодня пьяна до темна,
Сегодня больна любовью
Частица в моей голове,
Что дышит одним тобою.


Рецензии
Сегодня пьяна до темна,
Сегодня больна любовью...
Как образно!

Сергей Ярков   09.04.2017 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.