зохоронения войны

как будто не было и нет
того что было или будет
очей её прекрасный свет
в ночи разорванных судеб

её божественное тело
вдруг послужившее толпе
не упокоенное тлело
на испоганенной земле

захоронения войны
они свидетели немые
как доказательства вины
на преступления былые 


Рецензии