Беслан, 1 сентября

Об этом трудно вспоминать,
Такой теракт нельзя понять!
Как всем, до слез мне жаль детей,
Попавших в лапы "палачей"!
Беслан не ждал такой беды...
Детей держали без воды!
Потом настал кромешный ад:
Стрельба, разрывы мин, гранат...
По детским голеньким тельцам,
По по матерям и по отцам
Враги стреляли раз за разом!
Да есть ли у "зверей" тех разум?!
Весь мир такой террор потряс,
Переживают все сейчас...
И люди очень многих стран
Против таких смертей и ран!
Я тоже   против тех,
Кто обрывает детский смех,
Кто причиняет людям боль,
Кто замышляет что-то вновь...
Невидим и коварен враг,
Он раздувает в людях страх,
Но на планете нашей всей
Хороших больше все ж людей.
Чтоб террористов победить,
Мы все должны дружнее жить,
Должны друг другу помогать
Убийц наемных раскрывать!
Теперь террор для  нас - бремя!
Быть надо начеку все время.
Нельзя всемирной дать войне
Разгореться  на  Земле!


Рецензии