Все сильней по чьей-то воле

Все сильней по чьей-то воле
Огонь чеченской спецвойны.
И гибнут вновь на бранном поле
России славные сыны.
"За Родину, Отчизну, Честь,"
Сражались русские солдаты,
В Чечне девизом стала месть,
А с губ солдат слетают маты...
Пусть говорят нам, что так надо,
Что только так мы можем жить,
Что мы должны сломать преграду...
Войну ни чью нельзя любить!


Рецензии