Обидно

Конца войны в Чечне не видно,
За русских мальчиков обидно.
Мы веселимся тут, поем...
Они же там под злым огнем.
Узнать мне хочется одно,
Кем им такое вот дано?!
Кто вздумал нам вернуть покой
Такою страшною ценой?!
Уходят парни на тот свет...
Льют кровь свою с таких-то лет.
Конца сражениям не видно,
Мне за солдат наших- обидно.


Рецензии