Вера в чудеса

Листопадит осень золотая.
Лист шуршит опавший. Веток хруст.
Поднимает неземную грусть
К звёздам журавлиным клином стая.


Ты за ней на юг, расправив крылья,
Улететь с пернатыми готов
От ночей слепых, от холодов.
Тяга ввысь хронически всесильна.

В небеса судьба не отпускает:
Чистым душам светят небеса!
Заставляя верить в чудеса,
Томик от Есенина - спасает.


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи!
с почтением,

Лариса Потапова   02.07.2022 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.