Мой дом растерзан ненавистью лютой

Мой дом растерзан ненавистью лютой
Чужих, пришедших с проданной  земли…
Что в их сердцах? Что в разумах их мутных?
Кто те, кто их на первый бой вели?
Кто ты, герой, стреляющий по детям?
Какая мать-волчица понесла?
В аду какие распахнули клети,
Чтоб вызволить из недр исчадье зла?
Ты проклят при рождении кровавом…
Как проклят был  и твоих предков сброд…
Нас ждет дедов незыблемая слава…
Тебя же – из осины эшафот…


Рецензии
Хорошо написали.Понравилось.Как я поняла Вы с Украины.

Людмила Сухачева   09.12.2014 13:47     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв... уехала из Украины в 91-ом, сразу после развала СССР... но всё же... душа болит...

Ольга Кухаренко   09.12.2014 13:50   Заявить о нарушении