Нет конца...

В списке убитых и Игорь Тальков-
Певец, композитор, поэт...
И талантлив он был, и толков,
А теперь его с нами нет...
Как и многим, Талькова жаль мне,
Его сын потерял  отца...
Преступлениям в нашей стране,
Очевидно, не будет конца.
Не узнать нам имен убийц
Ни Есенина, ни Талькова,
Никогда не увидеть нам лиц
Все врагов правдолюбцев новых.
И таких, как Тальков, бунтарей,
За одно лишь правдивое слово,
Чтоб оно не дошло до людей,
Убивать будут снова и снова...
Когда будет в стране у нас строй,
Чтобы лучше жилось народу,
Тогда каждый поэт всей душой
Воспевать станет чаще природу.


Рецензии