Синее пламя
Сердце по рёбрам - дробь,
Любовь за шиворот - снег:
Дверь, долгий стук, лоб...
Кирпичём по стеклу - звон,
Пустотой в темноту - итог,
Жизнь на шампур - стон:
Изгой, одиночество, рок.
***
Нет судьбы - порван канат,
Пусть остаются - не жалко,
Пусть воздух увидит мат:
Душа, бензин, зажигалка...
Свидетельство о публикации №114100302299