Песня. Осенний Рок-н-ролл

(авторская песня)

(Рок-н-ролл)

Не говори в ответ мне слово: НЕТ!
Ведь у любви больших секретов нет,
Ведь у любви других запретов нет…
НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, - НЕТ, НЕТ, НЕТ!

А говори в ответ лишь слово: ДА!
Что будем вместе в жизни навсегда,
Что будем рядом мы с тобой всегда…
ДА, ДА, ДА, ДА, - ДА, ДА, ДА!

Припев

          Говорить: ДА! – надо, надо,
          Оставаться – рядом, рядом,
          Улыбаться – взглядом, взглядом,
          Сердцу большего - не надо!
          Говорить: ДА! – надо, надо,
          Оставаться – рядом, рядом,
          Улыбаться – взглядом, взглядом
          И тогда любовь - награда!

Не говори в ответ мне слово: НЕТ!
Не омрачай тоской весь белый свет,
Не оставляй в душе печали след…
НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, - НЕТ, НЕТ, НЕТ!

А говори, любви лишь только: ДА!
Печаль сама исчезнет навсегда,
Нам будет солнца луч светить всегда…
ДА, ДА, ДА, ДА, - ДА, ДА, ДА!

Припев

(Проигрыш)

Не говори в ответ мне слово: НЕТ!
Ведь у любви больших секретов нет,
Ведь у любви других запретов нет…
НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, - НЕТ, НЕТ, НЕТ!

А говори в ответ лишь слово: ДА!
Что будем вместе в жизни навсегда,
Что будем рядом мы с тобой всегда…
ДА, ДА, ДА, ДА, - ДА, ДА, ДА!

Припев  ( 2 раза)
                ***

Авторский сборник песен «МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ»

                ***

 /песню можно послушать изба читальня литпортал/
  (это сделать просто:
   1. в яндексе запросить "изба читальня литпортал"-(Нажать мышкой)-ОК!
   2. выйдет стр. об избе- верхний абзац-ОК!
   3. открывается сама изба- там слово АВТОРЫ, а рядом
   "ПРЕДОСТАВИТЬ ПОЛНЫЙ СПИСОК" чёрным шрифтом-ОК!
   4. откр. столбики по буквам, найти букву Л,
   а внизу столбика "ПОЛНЫЙ СПИСОК"-ОК!
   5. найти мою фамилию и открыть песню,
   нажав на треуг. на проигрывателе!)

                ***
(ЛНД)

2009

(фото-интернет)


Рецензии
Понравилось, Надежда! Нашла и в Избе-читальне! Здорово!

Татьяна Легкодимова   20.10.2020 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.