И вне времени, вне пространства

И вне времени, вне пространства,
Обличает сверх меры, обнажает сущность.
И присущее постоянство…
…. Заглядывать в души …

Отражение ловить, не искать зацепки.
Меткий выстрел. Четко. В упор. Прицельно.
Кто тебя наградил этим даром редким,
Проникать и озвучивать суть идейно ?

Кто вдыхает в тебя эту силу,
Чьему голосу внемлишь, выдыхая тайну ?
Прибегают к тебе и ищут тыла,

Все случайное – не случайно.


Рецензии