Нельзя обладать тем, кого просто нет

Нельзя обладать тем, кого просто нет…
Существует кто обособленно, держится в стороне…

Каждый звук, каждый шорох усиливал голос ветра,
Доносился оттуда, остужал металл забрала.
Я так долго искала тебя  по свету …
Я... привыкшая к чуду, его просто не замечала …

Так когда то давно танцевал и в нас этот огонь:
Расплескалось по коже зарево, разлилось румянцем,
И дурманом пьянящим вливался в остывшую кровь,
Тех, кто по жизни скиталец.

Наши горечи и сомненья выносило волной на берег,
Опаляло солнцем, огнем разжигало пуще...
Я устала. Устала от всех истерик,
Когда в пламени адском сжигают душу …

Нельзя обладать тем, кого просто нет…
Существует кто обособленно, держится в стороне…
То огонь опаляющий , то жгучий холодный снег...
То пламенеет, то тает , где-то в ее глубине …


Рецензии